Тактика игры Clash Royale

magicheskie predmety clash royale

Clash Royale это великолепная игра! Правильно выбранная Тактика Clash Royale это залог победы!

Игра развивает как гибкость ума, так и скорость принятия решений. При этом, мало того что тут много стратегий. Тут еще больше тактик, особенно при огромном количестве карт.

Также приятно, что тактика игры Clash Royale часто имеет решающее значение. При этом часто побеждает ум, а не донат!

В общем доставляет огромное удовольствие. Вдвойне приятно, что многие игроки читают и анализируют. Именно для них эта статья.

Сейчас разберем 3 основных тактики игры Clash Royale.

Тактика атаки игры Клеш Рояль.

  • Прежде всего, классикой тактики атаки является агрессивная игра. Для которой  используется весь эликсир, что есть в наличии. При этом в ход идут все доступные карты. Как данная тактика правило она применяется новичками. Часто при этом эликсир заканчивается, а успеха нет.
  • Однако атаковать можно по разному. Допустим, если взять Гиганта или Гигантский Скелет и прилепить на него Миньонов получится неплохая пара. Которую можно усилить еще и Лучницами и будет вообще здорово. Поэтому для правильной атаки нужно собрать сбалансированную колоду. А хорошая колода безусловно получается при холодной голове.
  • Также в сбалансированной колоде все карты идут одна за другой, как по маслу. Иногда правда есть дублирующие варианты. Как допустим П.Е.К.К.А. и Гигантский Скелет. Обе эти карты начинают атаку. А уже к ним дополнительно цепляются Лучницы  или Варвары, Скелеты или Гоблины. Дальше, по желанию.
Taktika-Ataki-Clash Royale
Тактика Атаки Клеш Рояль

Тактика обороны игры Clash Royale.

  • Начнем с того, что классикой тактики обороны будет игра с кучей построек. К таким можно отнести допустим Надгробье, Пушку или . А также отбиваться различными заклинаниями типа Разряд или Огненный шар. И только потом пытаться идти в атаку.
  • Однако и тут нужна правильно подобранная колода позволяющая это правильно сделать. Опять приходим к чистой и холодной голове.
  • Тактика обороны легче чем тактика атаки тем, что здорово помогают своим огнем Королевские Башни. Если при этом постройки ставить посреди своей зоны Арены, то урон будут наносить все Башни. И задача упроститься добить противника такими картами как Колдун, Лучницы или допустим Дракончик. После чего следует сразу атаковать. Пока у Противника не восстановился запас эликсира.
Taktika-oborony-Clash-Royale
Тактика Обороны Клеш Рояль

Тактика контроля игры Clash Royale.

  • Практически все игроки встречались с ситуацией, когда добраться до Королевской Башни соперника никак не получается. Аналогичная ситуация и него. Потому что Вы полностью контролируете свою зону Арены. Практически наверняка кто-то из вас играет колодой Контроля.
  • Именно с такой колодой игрок может контролировать ход игры. И дождавшись правильного момента провести контратаку на Башни противника.  При этом желательно вести в голове примерный подсчёт эликсира противника. Это позволит правильно рассчитать момент контратаки. А также направление, что тоже очень важно для победы.
  • Колоды для Контроля Клеш Рояль, как правило состоят из карт построек типа Пушка или Адская башня. Также атакующих карт типа Всадник на кабане или Бандитка. С недавних пор добавилась также Гоблинский Бур или Гоблинская бочка. Ну и Ледяной колдун или Костяные драконы для поддержки. При этом, очень рекомендую если есть возможность обратить внимание на карту Королевская почта. Ведь эта карта выполняет много работы и при этом стоит сущие копейки. В конечном счете, остальные карты выбираете по желанию.
  • При правильно подобранной колоде у Вас, как правило, не возникает трудных моментов в игре. Потому что, Эликсир всегда в запасе и ход игры Вы контролируете. Однако, если возникают сложности несколько раз подряд стоит, задумается и проанализировать колоду карт Clash Royale.
  • Кроме тактики игры стоит учитывать баланс золота. Это очень важно. Дополнительно можно прочитать об этом в данной статье.
Taktika-kontrolya-Clash-Royale
Тактика Контроля Клеш Рояль

Надеюсь, данная статья поможет игрокам. Правильно выбранная Тактика игры Clash Royale доставит огромное удовольствие. Также, при желании есть возможность оставить ниже комментарии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 26
  1. Linbro2021

    Привет! Отличная статья! Приятно понять, что «При этом часто побеждает ум, а не донат!» !!!!!!!!

    Полностью подрерживаю! :idea:

    1. Юра

      Готов поспорить что без доната тут делать нечего…..

      хотя конечно ум тоже нужен, что бы заработать на донат :smile:

  2. Алла

    спасибо, хорошая статья! :smile: :smile: :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector