Ключ от сундука Clash Royale

kluch ot sunduka

Что открывает ключ от сундука Clash Royale? Какой то конкретно сундук или разные? И где их найти? Как долго ждать? Давайте разберемся вместе!

Какой сундук открывает ключ от сундука?

Начнем с того, что особым видом Магических Предметов будет Ключ от Сундука. Которым можно мгновенно открыть любой запертый сундук, не тратя на него самоцветы.

Где можно получить Ключи от сундука?

  • Причем Ключи от сундуков можно получить по разному:
    • как в особых испытаниях,
    • так и  в предложения магазина,
    • а также в платной и бесплатной части Pass Royale.

Ключ от сундука Clash Royale, какое лучшее применение?

Вариант получить выгоду времени по максимуму есть!

  • Для этого игроку следует использовать ключи от сундуков только с временем разблокировки равным 24 часам (самое долгое время разблокировки в игре). При этом отличным примером, станет Легендарный Сундук и Мега-Сундук с молнией. Однако по причине того, что эти сундуки крайне редки и вероятность их появления составляет раз на 500 сундуков которые получает игрок, то открывать игрок будет совсем другие сундуки.
  • Также следует учесть, что вероятность получить ключ от сундука очень большая и это не такая большая редкость в игре Клеш Рояль. Наверное поэтому, лимит ключа от сундука может заполнится быстро, а нужно сундука все нет. И в случае получения нового ключа баланс Золота пополнится на 100 монет.
  • Что делать, вот вопрос? Тут у нас всего два варианта, либо терпеливо ждать, либо использовать с тем что имеется в наличии. Решать Вам!
  • Используйте ключи от сундуков постоянно!
  • При этом отличным вариантом который как правило всегда под рукой станет Золотой Сундук.
  • Отдельно хотелось бы отметить, что Ключи от сундуков имеют максимальный лимит инвентаря, на начиная с 5 и по 10 на 13 уровне Короля.

Зависимость Лимита инвентаря Ключей Сундуков от Уровня Короля

Уровень КороляКлюч от Сундука
kluch ot sunduka
Уровень Короля 1-45
Уровень Короля 55
Уровень Короля 65
Уровень Короля 75
Уровень Короля 85
Уровень Короля 96
Уровень Короля 107
Уровень Короля 118
Уровень Короля 129
Уровень Короля 1310
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector