Волшебная монета Clash Royale

volshebnaya moneta

Волшебная монета Clash Royale заменяет Золото? Правда или Ложь? Давайте разбираться в этом вопросе. Посмотрим что еще может Волшебная монета. И какие другие магические предметы есть в этой замечательной игре?

Что может Волшебная монета Clash Royale?

Начнем с того, что Волшебная монета может улучшить карту игрока (при условии что у игрока есть необходимое количество карт) до следующего уровня.

Правда ли, что Волшебная монета заменяет собой Золото?

Да! Волшебная монета полностью заменяет собой Золото!

Кроме того при ее применении баланс золота не поменяется!

А это очень важно, поскольку именно Золото является самым важным элементом игры. И именно от его наличия или отсутствия зависит насколько быстро развивается колода игрока. Поэтому, Как заработать Золото обычными не магическими способами можно почитать тут.

Где можно найти Волшебные монеты в Clash Royale?

  • Волшебные монеты можно получить:
    • в магазинах,
    • на Дороге Трофеев
    • или на платной части Pass Royale.

Как получить максимальный эффект от применения Волшебных Монет?

  • Что бы получить максимальный эффект игрок должен использовать Волшебные Монеты для улучшения карт с 12 до 13 уровня. А поскольку это последний и самый дорогостоящий уровень улучшения равный 100 000 золотых монет. То эффект применения тут будет максимальным.

Какой лимит Волшебных Монет и что будет если его превысить?

  • Магические монеты как и все Магические Предметы имеют максимальный лимит. При этом лимит не меняется и не зависит от уровня Короля.
  • Однако, в случае когда лимит будет заполнен и игрок получит еще Волшебную монету она будет автоматически преобразована в 100 драгоценных камней. Что тоже неплохо, но как упоминалось именно Золото являться самым главным элементом игры. Поэтому внимательно следите за своими Волшебными Монетами.

Немного истории

Магические предметы включая Волшебные Монеты, Карты Джокеры, Книги Карт и Ключ от сундука, впервые были добавлены в обновлении за 1 квартал 2021 года. Также, только в течении одной недели после обновления в магазине была возможность получить бесплатно Эпическую книгу карт и волшебную монету.

Хорошей игры!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector