Как зарабатывать золото в Clash Royale

Kak zarabotat zoloto v Clash Royale

Начнем с того что Золото в Clash Royale это основной ресурс. Именно с помощью него будут куплены многие нужные карты в игре. Также с помощью него будут повышены уровни этих карт. И поэтому отсутствие золота в игре Клеш Рояль больше всего сдерживает прогресс. В этой статье читайте о том, где и как получить золото и куда его лучше потратить.

Как правило новички в самом начале игры наличие золота воспринимают как само собой разумеющееся. Однако уже к 3-4 Арене отсутствие золота будет начинать тормозить процесс развития в игре. Наверное разработчики сделали это специально, поскольку сразу же есть возможность приобрести различные сундуки за различные суммы реальных денег. Однако эта статья о том, как без доната, т.е. реальных денег получить максимально золото и как его потратить.

Получение золота в Clash Royale без доната.

Как заработать золото
Итак, как заработать золото? В игре Clash Royale на текущий момент игрок может получить золото разными способами — из сундуков, из из ящиков. Из магазина за кристаллы, за донат карт в клане. А также различными вариантами за победы в играх при условии победы, конечно.

Однако, стоит отметить, что если долго играть и побеждать, то в какой то момент игра перестает давать кубки и золото за победы. Наверное это сделано для того, что бы игроки не заигрывались совсем.

Золото из сундуков

  • Количество золота, которое игрок может увидеть в сундуке прямо зависит от его типа и уровня. Причем логично, что самое большое количество золота игрок получит в Легендарном сундуке короля.
    • На втором месте будет стоять Сундук Фортуны.
    • Потом Сундук с Молнией.
    • Далее Золотой Сундук и последний Серебряный сундук.
  • Причем время на их открытие тоже разное, чем больше сундук тем дольше ждать.
  • Поэтому как правило игроки на протяжении для открывают Серебряные Сундуки (время открытия 3 часа).
  • А уже на ночь оставляют Золотой Сундук (время открытия 8 часов). Примечательно, что открытие больших сундуков может занять и 12 часов и 24 часа.
  • Однако с 2021 года появилась возможность открывать сундуки с помощью волшебных предметов. А именно Ключа от Сундука. Причем с помощью этого ключа можно открыть любой сундук мгновенно. Для этого нужно собрать все его части. Когда это произойдет вы узнаете разделе магические предметы.
  • Также в 2021 году появилось новое золото, это Волшебная монета. С помощью этой Волшебной монеты можно улучшить карту не тратя свое реальное золото.

Золото из ящиков золота

  • Золото из ящиков золота получается довольно много, особенно по сравнению с Золотым и Серебряным сундуками. Которые игрок будет встречать довольно часто.
  • Бывают просто Ящик с золотом и Большой Ящик с золотом которые выпадают иногда за победу в бою. При этом время открытия обычного Ящика 3 часа, Большого 8 часов. Открываются аналогично Сундукам.

Золото за кристаллы

  • Следующим будет золото за кристаллы. Что характерно, в не зависимости от того будет ли игрок донатит или нет кристаллы будут накапливаться регулярно. Однако важно их потратить именно на золото, а не на Эмодзи. Что бывает не просто, поскольку эмодзи нарисованы очень хорошо и поднимают настроение в игре Clash Royale.
  • Однако мы отвлеклись. Оптимальным вариантом потратить кристаллы Clesh Royale станет покупка набора 10000 золота за 500 кристаллов. Но, поскольку кристаллы накапливаются медленно нужна определенная настойчивость. Однако достигшие этого игроки сразу почувствуют огромные возможности от приобретения. Более подробнее об этом мы уже писали в этой статье.

Золото за донат карт в клане

  • Как правило игроки часто игнорируют этот способ получения золота, а зря! Очень часто в день вы можете получать до 300 золота, просто отдавая карты соклановцам. Всегда у игрока на руках остается огромное количество карт которыми он не играет и отдавая их соклановцам мы увеличиваем количество золота. А как следствие и количество нужных нам карт в колоде.
  • К тому же есть мысль что нужно отдавать и нужные нам простые и редкие карты. В этом случае денег мы получим больше если их купим напрямую в магазине. Придерживать карты имеет смысл только легендарные и нужные именно Вам.

Заработать золото с помощью читов

Читов для Clash Royale, которые бы позвонили вам получить золото, кристаллы, карты и т. д. — не существует. Это важно!!! Потому что вся эта информация хранится и обрабатывается сервером игры. А уже на стороне игрока происходит только отрисовка данных с сервера и отправка действий игрока на сервер. Именно поэтому, чтобы изменить информацию на сервере, игроку нужно взломать сам сервер.

Поэтому все читы, которые обещают вам золото, кристаллы и т. д. — это мошеннические приложения. Цель которых навредить вашему телефону — украсть пароли или заразить вирусом.

Заработать золото с помощью побед в играх

  • Весьма интересной и перспективной выглядит возможность заработать деньги в игре. Во первых эта сама суть игры и это интересно. А во вторых при этом собираются кубки которые нужны для ежедневного получения призов. В том числе и золота.
  • Размер золота что выигрывается в играх прямо зависит от уровня игрока. Поэтому имеет смысл расти постоянно вверх. Однако есть мысль, что прокачав несколько карт, но не сильно сам уровень игрока можно получать более слабых игроков. Часть правды в этом есть, и если есть желание этим можно воспользоваться.
  • Кроме этого периодически игра Clash Royale устраивает турниры на которых тоже можно получить достаточно весомые сумы золота. Поэтому имеет смысл участвовать во всех них. К тому же участие при этом совершенно бесплатно на начальном уровне. И кристаллы придется платить если вас турнир зацепил. Однако это не соответствует теме данной статьи.
  • Золотая лихорадка. Золотая лихорадка это особый период в обычных играх который позволяет кроме обычного вознаграждения за игру выиграть призовой фонд в размере 10 000 -15 0000 золотых монет. Единственно, что для этого нужно делать это уничтожать вражеские башни. Чем больше за игру их получается уничтожить тем больше золота из призового фонда получит игрок. Примечательно, что в тот момент когда игрок исчерпает фонд золото будет выплачиваться как обычно за победу.

Если Вам понравилась эта статья можно оставить ниже комментарий. Это поможет выбору новых тем для статей на сайте. Хорошей игры!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector