Магические предметы Clash Royale

magicheskie predmety clash royale

Игра Клеш Рояль богата на разные предметы. Самыми загадочными наверное будут Магические Предметы Clash Royale. Давайте попробуем разобраться в них и понять какой из предметов самый сильный!

  • Начнем с того, что различные магические предметы позволяют  игрокам быстрее улучшать существующие и получать новые карты.
  • Также магические предметы могут давать игроку определенные карты.
  • Позволять улучшать карты без использования золота и возможность мгновенно открывать сундуки.
  • При этом многие магические предметы можно найти в разных сундуках в качестве награды на Трофейной дороге. А также в специальных предложениях в магазине. Кроме того получить в награду за особые испытания и в Pass Royale.

История магических предметов

Магические предметы Clash Royale впервые были добавлены в обновлении за 1 квартал 2021 года. Также, только в течении одной недели после обновления в магазине была возможность получить бесплатно Эпическую книгу карт и волшебную монету.

  • В текущем моменте времени игрок может увидеть, какие магические предметы у него в настоящее время есть. Для этого нужно щелкнуть вкладку «Магические предметы» в разделе «Карты».
  • Отметим, что любой игрок с Королем 4 уровня или выше может использовать Магические Предметы. Однако нужно учесть, что Магические предметы могут получить игроки ниже четвертого уровня короля, но при этом их нельзя будет использовать.
  • Стоит отметить, что у каждого магического предмета есть лимит инвентаря, который может варьироваться в зависимости от уровня Короля игрока.
  • Если волшебный предмет получен через покупку в магазине, игроку будет разрешено превысить лимит инвентаря.
  • Ниже в таблице собраны все магические предметы Клеш Рояль на сегодняшний день.
  • Они настолько крутые, что некоторые заменяют собою Золото.
  • А некоторые позволяют прокачать свою колоду так, что ненужно даже донатить.
  • Разобраться детально можно нажимая на каждый предмет в таблице.

Все Магические предметы Clash Royale

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 8
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector