Как победить в клановых войнах?

Как победить в клановых войнах?

Несколько советов по ведению правильной тактики в войне между кланами:

Большинство игроков сталкиваются с проблемой, если на последних минутах боя противник атакует и одерживает победу. Кажется, что преимущество на вашей стороне, однако противник зарабатывает больше звезд за несколько последних минут. Подобное поражение самое обидное, а потому стоит разработать тактику, минимизирующую шансы на поражение на последних секундах.

1.     Сначала стоит исключить игроков, не заинтересованных в победе в клановом бое. Подобные игроки просто не атакуют, а это отрицательно отражается на результате.Как победить в клановых войнах?

2.     Далее следует провести исследование активности игроков. Стоит провести отбор 4 – 6 опытных игроков, готовых начать игру в любой момент. Необходимо быть уверенным, что они дадут заработать по три звезды.

3.     После того, как клановая война будет начата, этим игрокам нужно сообщить, чтобы сразу не атаковали.

4.     В течение последних минут боя необходимо следить, будет ли противник предпринимать попытки к победе на последних минутах игры. Когда он начинает применять подобную тактику, стоит использовать активных игроков, чтобы они не позволили обогнать вас по показателю звезд.

Большинство игроков не знают правила применения воинов для защиты в войне кланов. Наиболее распространенной ошибкой считается забивание всего места в крепости магами. Войско следует выбирать так, чтобы враг истратил больше ресурсов на то, чтобы выманить и уничтожить войско.

Следующей ошибкой становится пожертвование войск, не способных атаковать цели в воздухе. Большинство игроков на свою защиту жертвуют валькирий, однако они не способны противостоять мухам, шарам и драконам.Как победить в клановых войнах?

Наиболее выгодным набором для обороны является два мага и лучницы. Именно лучницы наносят огромный ущерб при выманивании.