Как обнаружить место скрытой ловушки, планируя атаку?

Как обнаружить место скрытой ловушки, планируя атаку?

Наиболее хитрым первым способом принято считать пробную атаку с помощью Root-прав, а также Xmodgames. Выставляется значение «On» в выбранном поле «Sandboxattack». После этого необходимо нажать клавишу «Шпионить» – это касается противника, на котором планируется пробная атака. В ходе активации пробной атаки нападать нужно будет на обычную базу противника, а не на ту, которая предназначена для войны.

Как же поступать игрокам без Root-права и Jalibreak? Конечно, полноценной атакой это не назвать, но выход есть. Сначала активируется режим полета либо проводится отключение от всех сетей (Wi-Fi и мобильные). Несмотря на требование постоянного подключения, некоторое время можно воспользоваться игрой без интернета, однако спустя минуту появится сообщение об отсутствии подключения. Таким образом, игрок способен уточнить наличие юнитов на позиции врага.Как обнаружить место скрытой ловушки, планируя атаку?

Наиболее хитрым методом является наблюдение. Для того чтобы распознать ловушки врагов, можно и не начинать пробных атак и авиа режима. Игроку просто следует зайти в деревню врага и наблюдать за ее жителями. Здесь имеются ввиду девушки, которые бродят по деревне и хлопают в ладоши. Они будут входить и выходить из ратуши и направляться в разные стороны – к декорациям, украшениям и ловушкам. Когда девушки хлопают в определенном месте, это  означает, что именно здесь располагается ловушка. Именно поэтому наилучшим вариантом считается наблюдение за жителями непосредственно в день атаки и ждать, пока до подозрительного места дойдет еще пара девушек. Маленьким недостатком метода называют большое количество времени, потраченное на наблюдение. Как обнаружить место скрытой ловушки, планируя атаку?