Как можно получать больше ресурсов?

Как можно получать больше ресурсов?

Много игроков задается вопросом об отсутствии фарма. Если понижается объем ресурсов, которые имеются на складе, либо просто появилось желание повысить уровень добытого лута в сутки.

Ранее бонусы в лигах были не интересны, поскольку ничтожно малы. После появления Хэллоуинского обновления увеличились и бонусы в лигах. С целью получения бонусов требуется разбить врага хоть на 1-у звезду. Безусловно, при понижении на бронзовую лигу, бонус будет маленький. Однако при проведении атаки в хрустальной лиге мастеров, бонусы повышаются. Например, на восьмом уровне ратуши  в первом дивизионе хрустальной лиги, в бонусе за хорошую атаку вертелись шестизначные цифры, а темный эликсир находится в избытке. Обязательно требуется отслеживать лигу, в которой находится игрок.

Важным элементом при наборе ресурсов считаются клановые битвы, на которых зарабатывают больше лута. Для этого необходимо правильно выполнять следующие нюансы:

  • вы можете выигрывать атаки для получения бонуса;
  • нападая на игроков, равных по уровню, можно заработать максимальное количество ресурсов;
  • когда атаки стоят дороже, а игрок низкого уровня, стоит задуматься о смене тактики. Все дорогие атаки можно сменить менее требовательными;
  • в случае проигрыша участники клана получают до 30% добычи, однако для большего заработка нужно больше выиграть.

Как можно получать больше ресурсов?

Также как и с клановыми битвами, требуется применять армию, требующую минимум затрат на производство. При этом всегда нужно учитывать время. К примеру, во время создания гигантов и заклинаний можно успешно провести нападение лучниками несколько раз. При этом атака не проводится на первого попавшегося противника. Требуется рассчитывать на собственные силы и понимать, если возможность забрать ресурсы у игроков. В ходе планирования атаки на противника стоит обращать внимание на ресурсодобывающие здания и хранилища.  Чтобы не растерять ресурсы за ночь, следует выполнять грамотную планировку.