Как атаковать на ТХ 9 (Големы и Кабаны)?

Как атаковать на ТХ 9 (Големы и Кабаны)?

Кабанами принято считать всадников на кабане, которые боятся большой бомбы и королевы. Объяснить это легко – они наносят кабанам огромный урон, а потому сразу следует продумать размещение бомб, чтобы в них не попасть.

Итак, чтобы начинать пользоваться данной тактики, следует иметь:

  • 4 бомбера пятого уровня;
  • 34 хога пятого уровня;
  • 10 магов пятого уровня;
  • 2 лучницы шестого уровня;
  • банка яда 3-го уровня;
  • 4 банки с излечивающим заклинанием шестого уровня;
  • король 16 уровня и королева 12 уровня;
  • голем пятого уровня в клановой крепости.

Если игрок видит возле ратуши пустые зоны, он может сделать вывод, что там расположены Теслы. После того, как игрок узнает место расположения бомб, он может приступать к атаке. Основной задачей считается свержение королевы и уничтожение КК врага. Для этого следует отыскать точку, для начала атаки. Далее там высаживается голем, а в зеленой точке высаживают по несколько магов. На синих точках ставят бомберов, а также спавнят Короля с Королевой и остальных магов. В резерве должно остаться два мага и лучника. Там, где войска начнут атаковать врагов, стоит применить заклинание яда.Как атаковать на ТХ 9 (Големы и Кабаны)?

После уничтожения врага КК в белом кругу производят высадку 4 хога на пушку. Таким образом, получится убрать огромные бомбы. Нижние белые точки  предназначены для других хогов. На магические башни бросается по исцеляющему заклинанию. Когда кабаны приблизятся к Ратуше, стоит использовать лечебное заклинание, поскольку там еще могут оставаться бомбы.

Сверху справа сооружения уничтожают маги, а потом кабаны легко отходят в верхнюю часть слева. Туда же бросается и лечебное заклинание. Резервных лучников и магов высаживают на идеальную по своему мнению позицию.