Как атаковать драконами на ТХ 7?

Как атаковать драконами на ТХ 7?

Когда игрок собирает целую армию из драконов, он может сокрушать противников, нанося ими сильнейший урон, причем любой базе ТХ 7. Наиболее часто, все, кто использует данную тактику, берет еще четыре «Молниеносных заклинания», которые необходимы для уничтожения одного ПВО. Основным в тактике считается прорыв круга, уничтожение зданий, находящихся на базе и сдерживание драконов вместе.Как атаковать драконами на ТХ 7? Как атаковать драконами на ТХ 7?

Заходить со стороны, в которую смотрит чистильщик базы, не рекомендуется. Атаковать лучше с зеленой линии. Метать в ПВО следует три молнии, чтобы его  уничтожить. После прорыва круга на лагеря следует бросать по одному дракону (здесь лагерь отмечен белым кругом). Помимо этого, вместо драконов на лагеря можно бросать Короля Варваров. После того, как лагеря будут уничтожены, стоит перейти к высадке остальных драконов из крепости на одной линии.

В клановой крепости стоит выбирать драконов и шары не менее шестого уровня. Стоит знать, что в приоритете шары, поскольку их целью считается поражение вражеской обороны.

Действуя согласно данной тактике, разрушить можно будет любую базу.