Функции Xmodgames

Дополнительная программа для КоК и прочих подобных ей игр – Xmodgames сегодня под запретом и приравнивается к читам. Именно поэтому за нее несет ответственность непосредственно игрок. В течение пользования программой необходимо не демонстрировать никому скришоты, поскольку если они будут в сети, их могут забанить.

Функции Xmodgames

Основные функции Xmodgames должен знать каждый игрок:

1.     Расположение игрока – шанс попасть в любую из понравившихся деревень и скопировать базу. Для копирования деревни необходимо напасть на базу.

2.     Отображение скрытых тесл и ловушек – предоставляет возможность отображения всех скрытых объектов. Они будут видимыми, даже если при обнаружении ловушки мод отключится.

3.     Песочница – дает шанс на проведения тест-атаки на ловушки. Для этого следует сначала напасть на базу.

4.     Тренировка – функция, предоставляющая шанс на проведение тест-атаки на сокланы и противников. Для этого следует посетить деревню, чтобы начать бой. По окончанию армия остается на месте аналогично с выигранными ресурсами.

5.     Войска клановой крепости – предоставляется возможность задания юнитов во вражеской крепости, а также выяснения их количества и уровня. На защиту они выходят при тестовом проведении атаки.

6.     Войска собственной крепости – строка собственных юнитов, идущих в бой при тестовой атаке.

7.     Сведения о войсках – заполняются данные о юнитах лагеря.